|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Прохоров чисто крелёвский проект, надо же кому то испонять арию правой оппозиции А то пацаны с Европы не поймут
А вот Охлобыстин тот самый терапевт, который нужен для нашей клиники 
Думал, не пойду на выборы, а теперь, если ничего не изменится-Голосую за Охлобыстина!  Как то даже веселее стало
|
|
 |
|
 |
|
Да, но у Охлобыстина каша в голове. Мама 100000000% еврейка

О маме информации ноль в инете

По какому блату его в 2001 в Ташкенте рукоположили в священники не известно. Наверно за многочисленные наколки и равзвратный образ жизни.

Я понимаю что в России совершенно нет умных и образованых политиков. Просто катастрофа какая то. В президенты лезут кухарки типо Путина, Ельцина и Медведева. А за ними в политику лезут проходимцы, кинорежесеры, гимнастки и все кто хочет откусить.
То что Охлобыстин правдив. Это да. Но это не значит что он не напорет дров. Русский вопрос мне у него нравится.......но что кроме этого? А потом у него еще вера в богопомазаного царя и единую руку, и мудрого правителя, который за все в отвере. Идиотизм. Я сам за конституационную и ОГРАНИЧЕНУЮ монархию. Где царь это сивол Русской государственности не более того. А вот премьер-министр это эфективный менеджер страны, которого нужно чаще менять если не справляется.