Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 19:13
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Прохоров чисто крелёвский проект, надо же кому то испонять арию правой оппозиции А то пацаны с Европы не поймут
А вот Охлобыстин тот самый терапевт, который нужен для нашей клиники
Думал, не пойду на выборы, а теперь, если ничего не изменится-Голосую за Охлобыстина! Как то даже веселее стало

Да, но у Охлобыстина каша в голове. Мама 100000000% еврейка О маме информации ноль в инете По какому блату его в 2001 в Ташкенте рукоположили в священники не известно. Наверно за многочисленные наколки и равзвратный образ жизни. Я понимаю что в России совершенно нет умных и образованых политиков. Просто катастрофа какая то. В президенты лезут кухарки типо Путина, Ельцина и Медведева. А за ними в политику лезут проходимцы, кинорежесеры, гимнастки и все кто хочет откусить.

То что Охлобыстин правдив. Это да. Но это не значит что он не напорет дров. Русский вопрос мне у него нравится.......но что кроме этого? А потом у него еще вера в богопомазаного царя и единую руку, и мудрого правителя, который за все в отвере. Идиотизм. Я сам за конституационную и ОГРАНИЧЕНУЮ монархию. Где царь это сивол Русской государственности не более того. А вот премьер-министр это эфективный менеджер страны, которого нужно чаще менять если не справляется.

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.