|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не нужно выдавать желаемое (у нас много сильных игроков для 1 команды) за действительное (у нас очень мало сильных игроков для сбороной №1).
|
|
 |
|
 |
|
Евгeний, игрокам нужно давать шанс, возможно кто-то да "выстрелит", как когда-то выстрелили Аршавин, Па и По и др., вот только к сожалению многие из тех кто "выстрелил" (2008г.) оказались "скорострелами" (класс оказался ниже того, который был распиарен), потому и полируют лавки в свои нынешних клубах.
А насчет Давыдова, хз, но я бы ему дал хотя бы один шанс, вместо Погребняка, как и Игнатьеву вместо Торбинского, как и Козлову вместо Шишкина или Анюкова, но бабки правят балом...
Насчет Гуса, как шабашника не согласен. Да он любит бабульки (а кто не любит слышать их хруст у себя в кармане

), но это прежде всего тренер и личность, и я его уважаю лишь только за то (хотя и не только за это, но и за сказку на евро-08), что он не остался дальше загребать лопатой эти самые бабульки, хотя мог себе это позволить, но он увидел, что ЭТА нынешняя сборная на большее не способна, он выжал из нее максимум + эти бестолочи его тупо подвели (матч со Словенией, которую надо было рвать с разгромным счетом и дома и в гостях, и некуй мне доказывать, что прошли те времена и сейчас шансы и силенки уровнялись). Так вот мое имхо нынешняя первая сборная изжила себя и нужно, чем быстрей тем лучше, ее модернезировать и вливать свежую кровь, пусть и ценой не выхода на Евро, но ****** Фу и Дик. Хотя поставь у руля васюганского дедулю, толку было бы больше, имхо.