|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
У меня такая же первая мысль была, когда прочитал сообщение David'а 
5 баллов
Сейчас (да и всегда) играли за свои интересы, кому-то деньги, кому-то тренер, кому-то клуб и т.д., у каждого свои.
А можно поконкретней, что за пацаны? И какое участие они принимали в сливе Яковенко, о котором много говорилось?
Да и о каком недоверии можно говорить в отношении Ушенина, который играл у нас задолго до Яковенко, в том числе и при Назаренко, и сейчас имеет стабильное место в основе? Ещё скажи, Орехов "чувствует недоверие и хочет свалить"...
Если же разговор о дублёрах, то ясен куй, что для молодого игрока играть гораздо важнее, чем сидеть на банке, хоть и бабла больше получая, ибо играя появляется перспектива играть и дальше и получать хорошее бабло, а сидя - только досидеть, и с этим баблом в чемпионат Края...
|
|
 |
|
 |
|
Я вот думаю что истина где то в этих словах :
Сейчас (да и всегда) играли за свои интересы, кому-то деньги, кому-то тренер, кому-то клуб и т.д., у каждого свои.
Может когда у руля будет один человек, тогда Кубань и определиться с курсом и политикой...
Ткачева нах оттуда убрать надо, ппц свою руку вложил уже везде во все карманы, Молдованов, пусть бабло зарабатывает на дублерах нах или отправить в Краснодар 2000 и сделать тогда уже Кр2000 фарм клубом и пусть Молдованов там ростит и продает,
Остальных нужно собирать и мотивировать на фтубол и фанов))