Цитаты:
В чакре предписывается избегать бесполезных разговоров, суеты и многословия. Запрещается делать кастовые различия. Все члены чакры считаются брахманами и являются подобием Божества. Предписывается не допускать к поклонению в чакре злых и порочных людей, атеистов, порицающих каула-шастры и тех, кто делает кастовые различия.
Тантры указывают, что эта наиболее секретная садхана не должна практиковаться открыто и предписывают тщательно скрывать её
Тара-рахасья (3.14-15) указывает, что каула, который совершает кула-ачару без джапы, хомы и других видов поклонения, не получает истинного удовлетворения (на сантушах) и должен рассматриваться как брашта (падший, отошедший) каула.
Если каулика не воспринимает и не способен достичь знания Кулы, его существование презираемо в этом мире.
«Ни правил (видхи), ни запретов (нишедха),ни святости, ни греха, ни ада не существует для каулов». (Куларнава-тантра 9.58)
Страна, в которой находится истинный каула, прошедший полное посвящение, богата, достойна поклонения, полна изобилия и почитается даже богами».
Каула-дхарма не ограничена какой-либо традицией или доктриной, поэтому истинного каулу можно обнаружить среди последователей любой религии.
Мда, ребяты, а вы - "просто хоккей это всё"... Фигушки, каулы мои дорогие...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football
|