Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 21:53
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Я за социальную справедливость. Я только считаю что КПРФ и КПСС не имеют моральное право продолжать дело социальной справедливости СССР и присваивать себе победы всего народа. Я сам живу с социалистической стране, где невозможно стать миллиардером хоть за 1000 лет. Где беспалтная медицина, для не социально обеспеченых бесплатный проезд и пенсионные дома отдыха. Как после социальной справедливости в России стало столько миллардеров????

Люди добрые проснитесь. Крыса вас разводит. Он вам показывает побрякушки в виде гимна СССР, но это не значит что гимн, имя Краснодар и улица Ленина будет платить пенсии нашим старикам. Социальная справедливость это нормальная социальная партия без комми маразама, парадов, сталинизма и ударов в грудь. Ну почему нельзя ввести прогрессивный налог, остановить вывоз бабла в офшоры, прекратить коррупцию. Сделать так чобы миллардером было быть не выгодно. В стране Крыса не пускает ни одну самостоятельную социал-демократическую партию к власти. Они даже ВСЕ запрещены. Вы понимаете они запрещены? а то что есть только подкотрольные говорилы Кремля. Некому бороться за простого человека, рабочего, пенсионера, матерей, детей. За Русский народ. Как же так и почему??? Именно социальная политика, распеределение добра на народные проекты, инфраструктуру, самолеты, на пенсии, школы, наших детей, спасут страну. Надо брать от СССР все самое хорошее и идти вперед, а не возвращать маразм.

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.