|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рюк, да это не только наша боль... Чехия практически всю ведущую пятёрку потеряла, Словакия - лучшего игрока в истории нац.хоккея, Швеция - основного вратаря, Беларусь - лучшего защитника.... 
Нашим руководителям перед мировым сообществом должно быть стыдно, что у нас в 13 раз больше авиакатастроф, чем в среднем по миру!...
|
|
 |
|
 |
|
С этим я соласен. Говоря о нашей боли, я говорил о нашей стране в общем, о социально-политических реалиях, а не о конкретной трагедии. Конкретная трагедия отозвалась болью и в других странах. Так же было и после крушения под Смоленском.
Но мой посыл был адресован к конкретному нику за океаном. Для своих же соотечественников не предавших Родины я бы сказал по-другому - парни, прекратите истерию, будьте мужественны! Это - жизнь. И когда вы начинаете исходить ненавистью к власть имущим, предлагайте список кокретных мер... применительно к себе. Что я могу сделать, как изменить своё отношение к жизни, чтоб она стала лучше. Все наши беды не от власти, а от нас самих. Это мы сами такие. Или вы никогда не делаете ничего такого, что можно было бы классифицировать, как раc****яйcтво или авось. Или по другой статье. Сколько у меня у самого таких ситуаций было по зависящим и не зависящим от меня обстоятельствам.
Например, работая на севере, бывало, мы, вынуждены были рисковать и уламывать экипаж вертолёта лететь с перегрузом. По-хорошему, надо было делать два рейса вместо одного. Но это очень больно ударило бы по нашему карману. Бывало и так, что мы просто никак не могли оторваться от земли... Вы не попадали в такие ситуации? А что бы вы сделали?