3 : 0,

поняли все кроме тебя.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так как я куесосю игроков сборной за их покуизм в большинстве матчей, и ты при этом приравниваешь меня к тем, кто куесосит Кубань, у меня возникает вопрос - найди хоть один мой необоснованный (та и обоснованных никуя не припомню...) пост с какашкой в адрес Кубани...
|
|
 |
|
 |
|
Где у меня написано,что ты чмырил Кубань?

Читай внимательно: я писАл о том,что преданные болелы Кубани чмырят сборную также,как свистуны чмырят желто-зеленых на стадионе Кубань.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только не надо утрировать....
Напомнить тебе матч с Нальчиком и то, что кричалось фанами в адрес игроков Кубани на следующей домашке?
|
|
 |
|
 |
|
А вот тут не надо путать дар с яичницей. Я на эмоциях после Нальчика та-а-акой текст выдавал в адрес наших

И сборную материл последними словами,когда они в Мариборе яйки мяли! Но то эмоции,а я тебе о другом: 2 года прошло,пора бы уже "понять и пррростить". Всю жизнь теперь их чмырить? Но за кого тогда болеть??? За последние лет 10 жесточайшие провалы пережили Англия,Германия,Франция,Аргентина,Португалия,Брази лия,Италия... То есть фактически ВСЕ гранды мирового футбола! А ведь Россия далеко им не ровня,и к элите не относилась НИКОГДА.
зы: никого не агиттирую,каждый сам для себя решает как болеть (или не болеть) за сборную. Я буду болеть за все сборные России всегда,принимая их такими какие они есть и надеясь на лучшее.