Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 20:37
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Ваша Раша
Простой американец — о том, как правильно любить нашу страну

Цитата:
— В Америке я был лузер. Это просто ощущение от человека. Это невозможно объяснить, это как вера. Однажды на уроке одна афроамериканка сказала учителю «иди на хуй» — fuck you, а я сказал слово «ад» — hell, и я был наказан за «расизм», а ей ничего не было. Или любые драки в школе: у меня белая кожа — значит, я виноват.

Зато в России можно негров дураками называть. А так, я своего ребенка учу подальше от негров держаться. А если белые англо-саксы будут подальше держаться от славян. К русским тут нормальное отношение. Если ты не позер. Так как я работаю в основном с канадцами и американцами и много тех русских кто родился или в америке или канаде. А так я тут натурализованный русский, только один такой эмигрант. Да и эмигрантов на банк не более 10 человек из разных стран Не тянут. Русский ну и что..............водка!!! Ну и что.......Спрашивают а почему вы так живете все время встаете с колен. Менталитет такой...........шапками и империей всех закидаем. А почему вы американцев не любите..........я люблю. Не любят те кто их не знает. Вы такие же как и мы, где тупее, а где и умней. Просто у вас немцев, евреев и англичан больше у нас меньше вот и вся разница. У вас зато все компенсируется черными и латиносами. Смеются.

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.