Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 16:05
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Финансирование "Томи" может быть восстановлено до конца сентября

Финансирование «Томи» может быть восстановлено до конца сентября, об этом гендиректор клуба Юрий Степанов сообщил корреспонденту «Советского спорта».
- Предпосылки, что до конца месяца вопрос решится, есть, - говорит Степанов. – Что касается разговоров о моем возможном уходе, то я наемный менеджер и меня в любое время могут попросить покинуть пост по тем или иным причинам. А сейчас они есть – это и недофинансирование клуба, и его не очень удачное выступление. Можно сюда еще что-то притянуть. Но даже разговоров об отставке не было.

- Как вы отреагировали на административное дело, которое было заведено на вас, в связи с тем, что работники клуба не получают зарплату несколько месяцев?

- Заплатил штраф.

- Но раз все в клубе не получают денег, из каких средств?

- Денег на это у меня хватило…

Также Юрия Степанова опросили в ходе расследования подробностей перехода Павла Погребняка в «Томь» в 2006 году. Тогда, напомним, некая фирма получила 400 тысяч за консультативные услуги и прекратила существование. «Следствие продолжается. На данном этапе все фигуранты пока выступают в качестве свидетелей», - отметил гендиректор «Томи».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/479764

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.