Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 00:30
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, К сожалению Дикий Адвакат не обладает способностями нашего Мистера и не может(или не хочет) пригласить в сборную молодых более талантливых чем нынешние сборники игроков. Не верю я что в нашей многомилионной стране нет игроков лучше чем нынешние "звёзды" Российского футбола. Не буду в очередной раз поднимать тему о молодых российских игроках которые без блата хрен куда в команды мастеров попадут. Но и из тех кто пробился в профессионалы можно найти достойную замену тем же румяным братьям, Игнашевичу, пенсионерам Семшову и Зырянову,зажравшемуся Арщавину а то как товарищеские матчи были в сборной нет новых лиц,такое впечатление складывается, что нынешние сборники будут до 60 лет в сборной играть.И я полностью согласен,что после таких матчей как сегодня за матчи сборной становиться страшно. И лишь один господин Фурсенко после каждого матча на сборную не нахвалится, видимо в его глазах сборная играет в другой футбол.

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.