Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 14:27
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
-У "Динамо" есть игроки, хорошего класса. Удивлен, что в "ЦСКА" об этом не знали. Хотя чего еще ждать от Лени пижончика, как не очередной глупости...
-"Зенит" рано решил что они круты. "Локо" достойно усилился, вот вам и баба у руля. А на воротах "Зенита", как сказал Губерниев, стоит гАвно.....

Я с этим и не спорю, но:
- согласись что атакующая группа Динамо на бумаге не сильнее Думбия, Вагнера, Тошича и Секу. Ну не на 0-4 точно.
- Откуда у игроков Локо, которые собрались меньше месяца назад, появился такой бойцовский дух? И сразу у всей команды одновременно.
Вот эти факт меня поразили.

ПС\ утро тоже началось с парадокса: пошел баранины купить на рынок и совершенно незнакомый ара-продавец, с какого то буя, достал мне из под прилавка свежайшую молодую ягнятену, вместо того старого барана, который у него лежал на прилавке и продал по той же цене

Теперь жду сюрпризы в туре, как и вчера. Меня устроит победа Амкара, ну и домашняя потеря очков Анжи.

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.