|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я с этим и не спорю, но:
- согласись что атакующая группа Динамо на бумаге не сильнее Думбия, Вагнера, Тошича и Секу. Ну не на 0-4 точно.
- Откуда у игроков Локо, которые собрались меньше месяца назад, появился такой бойцовский дух? И сразу у всей команды одновременно.
Вот эти факт меня поразили.
ПС\ утро тоже началось с парадокса: пошел баранины купить на рынок и совершенно незнакомый ара-продавец, с какого то буя, достал мне из под прилавка свежайшую молодую ягнятену, вместо того старого барана, который у него лежал на прилавке и продал по той же цене
Теперь жду сюрпризы в туре, как и вчера. Меня устроит победа Амкара, ну и домашняя потеря очков Анжи.
|
|
 |
|
 |
|
Не соглашусь)! Вагнер, Думбия игроки настроения. Есть свежие бананы, играют в свою игру. Нету свежих, значит "ЦСКА" не готов к матчам. Так как Леня не купил свежих бананов. И команда играет как ей вздумается... А в "Динамо" все хорошо. Пока гл.тренер не лезит со своими советами. И атакующие игроки "Динамо" играют в свое удовольствие. Ну и Кураньи, Самедов, Воронин доставляют проблем всем. Кроме нашего домашнего матча с ними.... "Локо" купил хорошего нападающего. Данные отличные. И для подыгрыша нашли нормального. Вообще баба молодец. Решила давнюю проблему команды с нападением. Так что даже Дима Сычев задумался....
|