Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 23:48
Валегарич Валегарич вне форума
Зелёный ещё

Валегарич - просто великолепная личность; 98%Валегарич - просто великолепная личность, 98%Валегарич - просто великолепная личность, 98%

Славутич23рус, -порадовал ваш"сектор"(около 15 человек)" и флаг свой есть и баннер замутили и речёвки пытались заряжать.Вот только их мне плохо было слышно.Может быть потому что Серёга терзал свою дудку прямо возле моего уха слева ,а справа через несколько кресел не отставал от него Славик.Ну что с них взять.Ребята ездили на финал Кубка Края и привезли из Белоречки дудки.И теперь поддерживают свою любимую команду как могут.Вон Серёга ещё и голос себе сорвал.Болеют как могут.Зато от души.Мне кажется не стоит обижаться на всех болел,за то что они вас не поддерживали.Ваша группа конечно заслуживает всяческого уважения,но она ещё настолько малочисленна ,что не может делать погоду на стадионе.Вот когда вас будет 100-200-300 человек,тогда вас и видно будет и слышно.И стадион вас будет поддерживать.Вы ребята молодые ,энергичные и ваша задача приумножать свои ряды и тогда к вам потянутся.Ближайшая серьёзная игра с "Рубином".Собирайтесь!

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.