|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon, Гном, команды Слуцкого играют хорошо до тех пор, пока работает заложенный его предшественником фундамент - прежде всего, тактические схемы игры команды. Примерно через год с небольшим знания из голов футболистов выветриваются, а Слуцкий дать им что-то свое взамен не может, по причине отсутствия.
Слуцкий - отличный психолог и превосходный мотиватор. Именно поэтому, когда он берет команду после неплохого тренера, она начинает показывать хорошие результаты. Собственно, вот и все, что я имею сказать про Слуцкого. Увидите, в этом сезоне ЦСКА в призах не будет. Несмотря на состав и сыгранность.
|
|
 |
|
 |
|
Интересно было бы узнать
Пит, откуда такие знания по Слуцкому? Ты что, был на тренировках или тактических занятиях Слуцкого? Насколько я могу судить из ЛИЧНЫХ наблюдений в бытность моей работы в ФК "Москва", Слуцкий умён, интеллигентен и болен футболом (в ортличие от жлоба и пофигиста Петракова, который был до него). И в тактике я бы не назвал его дилетантом. Проблема, мне кажется в чём то другом. Но пусть сами разбираются со своими проблемами.
А вот Силкину, похоже удалось наконец сделать Динамо командой на игру которой приятно смотреть.
Ваш спор с Буффоном интересен. Но я за Буффона. Не вижу - кто должен вытеснить ЦСКА из тройки. Анжи что ли?