Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 14:30
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пират,
Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Касаемо выездной поддержки-Пермь,тот же Нальчик,другие провинциальные города не выезжают в большом количестве.

Болельщиков нальчикского "Спартака" в Краснодаре было не меньше, если не больше, чем нас там. Вот только Нальчик раза в три меньше Краснодара. Сравнивать численность населения Краснодарского края и Кабардино-Балкарии я вообще боюсь.
Кроме того, они, как болельщики, сейчас только-только проходят процесс становления. Так что та их выездная сотня, что была у нас, для них нормально. Наша полусотня в Нальчике - это позор!
А Пермь ты зря приплёл. А за близлежащие города речь веду. И потом, надо отвечать за себя, а не ссылаться на кого-то.
По остальным твоим пунктам - мне уже глубоко пох. Почему, объясню ниже.

Судью на мыло,
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Знаешь, я не поеду на выезд и не буду шизить на фан секторе. Это все было и прошло для меня.

Если б оно хоть когда-то у тебя было, то ты бы знал, что на выезде нет фан-сектора. На выезде есть ТОЛЬКО гостевой сектор, где все объединяются ради того, чтоб поддержать свою команду.
ЗЫ: Не знаю, плакал там Янбаев или нет, но лично я уже не впервые испытываю чувство стыда на выезде, когда вижу ту жалкую кучку болельщиков, которая приехала поддержать свою команду. И ладно когда речь идёт о Москве, Перми или других далёких городах. Но ведь то же самое везде. Везде, кроме Ростова и Новороссийска.

По остальному. Продали? Развалили? ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ! Потому, что ничего лучшего мы, кубанские болельщики, не достойны! Мы - кАлхозное быдло, для которого футбол - излишняя роскошь. Так что пусть валят и продают всё дальше. Зона Йух или КФК смоют всю грязь с наших трибун.

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.