Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 16:27
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Колифей;46530]пират, Если болелы, гордящиеся своей супер-гипер-посещаемостью, не могут оторвать задницы от дивана и поддержать свою команду на игре, которая проходит в относительной близости, то грош цена этим болелам.

Да кто ж поедет на ТАКОЕ смотреть?! разве водки попить с друзьями...
Тут сто раз думаешь, идти на ЭТО г-но глядеть на "Кубань" (стад) в такую жару. Правда, все равно идешь несмотря на вопли жены и пр. Ф пка у руля БАНДА ТРИДВАРАСОВ, которым я и мое мнение, равно и нахождение всех нас, в том числе и тебя, Колифей, на трибуне - не интересно - никуда я не поеду. ТАКУЮ Кубань (клуб) поддерживать - НЕЛЬЗЯ!!! КУБАНЬ - НУЖНО!!!
Болельщики, а не фанаты - основа любого клуба. Фататов не может быть 40 тысяч. Даже у таких клубов, как ЦСКА и Спатрак - их много меньше. Мы не в Англии. От кого нада очистить трибуны? От тех, кто идет на футбол, надеясь посмотреть ИГРУ?
Мне кажется, что их лучше очистить от идиотов, котоые не могут понять, что с начала этого сезона Команда безнадежно убивается бандой М и Ко.

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.