Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 04:09
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Dimitrovich
Кубань выиграла.
Очень рад, что информатор успел меня предупредить, а я соответственно вас.
Изначально, Терек был готов отдать одно очко, но потом Кубань все таки договорилась, о своей победе над Тереком.
Возможно эти 6 очков Кубань вернет Тереку в следующем сезоне.
Коэффициент, на победу Кубани можно было поймать за 4.7 в Марафоне, в Бет сити тоже коэфф. хороший был на победу Кубанцев.

ЗЕМЛЮ - КРЕСТЬЯНАМ! ЗАВОДЫ - РАБОЧИМ! АРМАТУРУ - В АНУС!

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Справедливости ради, надо отметить, что Димитрович о нашей грядущей победе заявил в 18:24:31. За пять с половиной минут до начала матча.

А чего ж не за час?
Мне сразу вспоминается одна история, где-то читал или смотрел, или слышал - не помню. Про одного умельца, который на очень ранних сроках брался у беременных предсказать пол ребёнка (непонятно, правда, зачем люди к нему шли, если есть УЗИ, которое можно сделать немного позже). Поле "обследования" родителям будущим говорил, например, что будет мальчик, а в журнал записывал, что будет девочка. И если рождалась девочка, то когда к нему приходили с претензиями, то он тыкал в журнал и говорил, мол, шо-то вы путаете, у меня тут всё верно написано.
Так же и с Димитровичем. Пацан крупно лоханулся с "Волгой" (к слову, тогда его почему-то не предупредили за 5 минут) и, учитывая, что ещё один проёп ему могут не простить решил перестраховаться. Или ещё раз нагнуть честной народ. Или и то, и другое.

КОМАНДУ С ПОБЕДОЙ!!!

Последний раз редактировалось Час Мужества; 13.09.2011 в 04:49.

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.