Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 12:20
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Ну на Дана это не надежда, это твердая уверенность в том что легко, даже с "карманными" судьями с Кубанью не будет. А то что МОА зимой подкинет бабла уже значительно больше чем летом, я даже не сомневаюсь, так как считать думаю он умеет, а в случае попадания в еврокубки, он как минимум "отобьет" летнюю селекцию.

Основной задачей в зимнее межсезонье считаю удержать этот состав. Касается это, прежде всего, Траоре, Козлова, Кулика, Давыдова, Варги. Хорошие футболеры, конечно, не помешают, но костяк должен сохраняться. Ну и очень надеюсь на преображение футболистов, на которых как-бы нет больших перспектив. Пример Жавнерчика и Рогочего- лучший пример классной работы тр.штаба. Хочется, чтобы прибавили Нэ и Бугаев, ИМХО, играют на 40-50 %.
Что касается пятерки на сезон 11-12, почему бы и нет, когда берешь одну высокую планку (восьмерка), появляется особый настрой, настрой уже выполненной работы на "5", и горы уменьшаются.
(Куй железо, пока горячо; Аппетит приходит во время еды; Не так страшен черт, как его малюют, итд итп)

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.