Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 22:43
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гера,
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Понял, что после игры с Нальчиком старые песни продолжать бессмысленно и заложил такой выкрутас, что голова кругом пошла

На самом деле, всё не совсем так. Сидя в "кавказском плену", я много размышлял. Благо, времени было хоть отбавляй. И вот что я не могу понять - ну почему болельщики Нальчика относятся к своей команде иначе, чем мы?
Ведь поводов поливать гавном свою команду, тренера, ген.директора, президента республики (по-нашему - губернатора) у них ничуть не меньше, нежели чем у нас.
Скажем прямо - "Спартак" (Нальчик) в нынешнем сезоне играет не ахти, нормального результата нет, футболистов - творцов прошлогоднего успеха пораспродали, набрали всякую шваль (если говорить нашими словами).
Но никто при этом не кричит, что Красножан - это баловский прихвостень, что кругом сплошные откаты, что все кругом спят и видят, как бы скорее развалить команду и что Каноков - гнида конченная.
Нет, они просто любят свою команду. Любят такую, какая она есть. И она, команда, им отвечает взаимностью.
Жаль, но мы, кубаноиды, другие. Мы так не можем. Нам не смириться с тем, что наши возможности позволяют нам только гнить в конце турнирной таблице в премьер-лиге. Мы хотим, чтоб "Кубань" громила московские и питерский клубы аки те мангушты. И если этого не происходит, то мы готовы предать анафеме любого. У нас считается нормальным обсирать во время матча футболистов и тренеров, у нас проклятья заменяют критику. Так почему же мы не хотим жрать то, что сеем сами? Объясни...

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.