|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если честно я с самого начало не верил в гений Спаллетти,с таким бюджетом и административным ресурсом как у него в Зените,ёщё находить какие то отмазки такой не вырозительной игре его команды,надо быть обнаглевшей,зажравшейся рожей.Хоть и не люблю Динамо (М) но Силкин в разы лучше чем Спаллетти и Божевичь вместе взятые,я уже молчу про нашего Петреску которого считаю лучшим тренером в ПЛ !!! Я предстовляю что бы смог зделать Петреску будь он не месте .......ну да ладно об этом лучше вообще молчать.
|
|
 |
|
 |
|
А ничего бы не смог сделать там Петреску. Так как на воротах, как сказал Губерниев, сами знаете кто. А трогать низя, ибо игрок суперсборной и все такое. Так же к селекции и близко не пустили бы, вернее к финансам на нее. Ибо там кормятся. Но, Варгу и еще одного-двух купили бы. За молчание... Что в "Зените", что в "ЦСКА" там гл.тренер особо и не нужен. Его можно и послать как у коней, а затем типа извинится...
Последний раз редактировалось 777; 16.09.2011 в 15:44.
|