Тема
:
Эх, хорошо в стране родимой жить....
Показать сообщение отдельно
#
5455
16.09.2011, 21:21
Сталкер
Забанен
Записей в блоге:
6
Получено наград:
Всего наград
: 2
Всего поинтов
: 0
Цитата:
Телеканал НТВ готовит уже второй за эти три дня разгромный фильм о сторонниках Михаила Прохорова
16 сентября 2011 | 20:30
В воскресенье здесь собираются показать передачу под названием "Алла, дай миллион!", - сообщает в своем блоге Александр Любимов, который также поддерживает экс-лидера "Правого дела". Передача выйдет в рамках премьеры цикла "Тайны шоу-бинеса",
Не знаю как вам но для меня Алла как Гагарин. Так он был статистом и подопытным кроликом но первым человеком в космосе и Русским человеком.
Алла Пугачева это эпоха, это первая поп звезда Российского масштаба. С ее арлекино я и начал слушать музыку впитывая как молоко матери. Она и есть Русский народ. Как и Гагарин есть Русский народ. И плевать что она толстая и некрасивая, живет только для себя любимой с молодыми мальчиками. Она наша эпоха. Это мочилово чеченского сурка не Пугачевой а всех нас. Ему все равно. Он хочет опустить прохорова чтобы другим не повадно были не слушать Кремль. Как стыдно что НИКТО не пойдет никогда защищать права Русского народа. Ну почему??? Почему гномы у вас на шее? Когда хоть на минуту Россия начнет жить нормальной жизнью? Вам самим не запдало, терпеть и жить в таком бардаке?
Сталкер
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Сталкер
Читать блог
Текущее время:
13:51
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)