Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 09:46
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

N.Venticello,
ST,
Обращаюсь к вам с заявлением.
Господа! 21-го числа июля месяца сего года я отбыл в город Нальчик со святой целью поддержки команды "Кубань". По прибытии в столицу Кабардино-Балкарии я супротив своей воли был заточён в "плен", вырваться из которого сумел только вечером 24-го числа (отчёт с фотоматериалами будет опубликован в ближайшие выходные, свидетели имеются). Вернулся я в столицу родного края в ночь на 25-е.
В связи с вышеизложенным, я не имел возможности проставить прогнозы на 23-й тур первенства России среди команд первого дивизиона, который состоялся 24.07.07. Фактически, произошла неявка, которая повлияла как на мои результаты в личном первенстве, так и на результаты команды SG DT TOMSASAAT в командном.
Учитывая святость моей миссии в столицу Кабардино-Балкарии, форс-мажорность обстоятельств и с целью увеличения роли спортивной составляющей прогнозов, прошу считать недействительными результаты моего матча и матча SG DT TOMSASAAT по 23-му туру первенства России среди команд первого дивизиона. Означенные матчи считаю целесообразным перенести и сыграть в резервный день.

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.