Хорошее интервью на чемпионате.ру Много теплых слов о Краснодаре. Что касается травмы, то тревога за будущеее Татьяны не покидает меня, учитывая выделенное жирным курсивом. В этой ситуации все те же пожелания - Дай бог благоразумия всем!
— В одном из интервью вы сказали, что возможно, сможете принять участие в чемпионате Европы. Насколько эта вероятность высока?
— Я очень этого хочу. Возможность, безусловно, есть, но есть и травмы, о которых нельзя забывать. Восстановление ещё не завершено полностью. Мне нужно набрать хорошую форму, чтобы выступить достойно. Приехать, чтобы поболеть, – это одно, а суметь помочь своей команде – совершенно другое. Сейчас разговоры на эту тему ведутся. Я надеюсь, что тренеры и руководство клуба и сборной решат этот вопрос сообща и примут правильное решение.
— Врачи – известные пессимисты. Они часто стараются сдерживать рвение спортсмена вернуться к тренировкам. Что они вам говорят? Просят ли не торопиться?
— Да, так и происходит, и именно за это я им благодарна, потому что у меня как раз такой характер, о котором вы сказали – мне хочется поскорее вернуться на площадку. Мне хочется приносить пользу, но врачи просят подождать и потерпеть. Нужно время, ведь у меня травма уже повторилась – и это уже мне знак и урок. Видимо, я ещё не научилась чувствовать своё тело, как это умеют более опытные спортсмены. Надо беречь себя и больше времени уделять своему здоровью.
|