" болельщики "Кубани", не достойны. И не надо чморить Назаренко или Молдованова. Ибо, если разобраться, главные уроды - это мы с вами. Это прежде всего нам НЕ НУЖНА команда, это мы её развалили своим отношением. И не надо ссылаться на неудачи этого года. Я прекрасно помню прошлогодний Пятигорск. Пока мы не научимся приезжать в близлежащие города тысячными группами поддержки,
НЕКУЙ НАМ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ ДЕЛАТь"(с) Колифан
"По остальному. Продали? Развалили? ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ! Потому, что ничего лучшего мы, кубанские болельщики, не достойны! Мы - кАлхозное быдло, для которого футбол - излишняя роскошь. Так что пусть валят и продают всё дальше. Зона Йух или КФК смоют всю грязь с наших трибун."(с) Колифан
Ну то, что Главный Фанат всея Кубани супер мастер по переваливанию с больной головы на здоровую и мега спец по отстаиванию мнения, что чёрное - это как раз белое, я понял давно, НО ТАКОЙ ФИНТ УШАМИ я даже вообразить себе немог. Колифей, я снимаю щапку перед твоей изворотливостью. Этож надо, понимая, что невозможно дальше выгораживать шайку Румынов, чувствуя, что пестец не минуем, но НЕ ЖЕЛАЯ ПРИЗНАВАТЬ СОБСТВЕННУЮ НЕПРАВОТУ, свалить всю вину за происходящее на болельщиков...
Так вот, высказываясь про быдло и уродов, говори только про себя, ибо десятки тысяч болельщиков абсолютно не виноваты в том, что не гоняют по стране за командой, но любят футбол и хотят видеть на стадионе не отстойное назар-шоу а качественную игру.
ЗЫ если соберёшься отвечать, то желательно по существу, а не сопли про СТ, долматинцев и прочий тобой же выдуманный буридан
ЗЗЫ Слушай, а может тебя Эта банда запугала? Ну там, пригрозила или посулила, что-нибудь? Посто ты так усердно льёшь воду на их мельницу, что трудно поверить в твою непредвзятость. Уж очень ты стараешься их обелить