Колифей,
Вся твоя нынешняя пропаганда, ты уж прости за прямоту - полнейший пурген. Я понимаю, отмазку придумать в такой ситуации архитрудно, ты и так уже перевернул всё с ног на голову, но вот беда - я те один единственный пример приведу, даже ДВА!
Была такая накуй никому не нужная команда - ЗИЛ называлась. Потом Металлург, теперь Москва. Так вот, болельщиков у этой команды, вместе со всеми родственниками игроков, тренеров и уборщиц - рыл пятьсот. Ну может тыщщ5-6 по всей стране наберётся. А игрокам от этого ни холодно ни жарко, и играют они в ПЛ и куй когда вылетят. И НИ ОДИН ДОЛБОЙОП НЕ ПРИДУМАЛ, ЧТО НАДО ИМ В ПД ИЛИ ВД, ПОТОМУ, ЧТО У НИХ БОЛЕЛЫ НА ВЫЕД НЕ ЕЗДЯТ . По большому счёту - эта команда вообще без болел играет.
Так же лет пятнадцать начинал московский Локомотив. 30-150 человек на трибунах и прозвище Пятое колесо. А теперь - один из лучших клубов России. Так, что АВТАР, ПЕШИ ИСЧО!!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"
|