Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 15:58
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И еще хотелось бы все-таки послушать "молдованцев" , раз уж все остальные "долматинцы". АС, Форекс аууууу, скажите чего-нибудь, спорить не буду, так чисто поржать

С какой это стати я должен после каждого тура свой анализ давать и подводить итоги? Впереди пол сезона и все клубы, как на качелях, выиграл – попал в 10-ку. Или все были так уверены в победе над Нальчиком, который не то что не проигрывает дома, но и почти не пропускает голов? Кому не хрен делать, можете продолжать круглосуточно страдать и плакать, пуская слюни и сопли после каждой игры: «Все просрали, развалили и разворовали команду!!!!! И далее по списку, как обычно, следуют фамилии игроков». Только никто не замечает, что при их наличии и при их отсутствии игра была такой же, т.к. это ПЛ, а не ПД, где и настоящим звездам не всегда дают развернуться, куда уж там звездам Кубани. Какой смысл мне во всех постах подчеркивать о том, что мне абсолютно пофиг, кто руководит клубом, кто тренирует, и призывать, чтобы не обсерали игроков, тренеров и руководство, если тут же появляется долматинская кугутня с претензиями, видя в моих призывах «защитничка Молдованова и Назаренко»?
Одно я знаю точно, что концовка чемпионата меня удовлетворит в любом случае, останется Кубань в ПЛ или вылетит. Если останется, то обматерю, как следует, всех нудных нытиков, которые весь сезон зря мозги ипли и себе и людям. Если вылетит, то буду рад тому, что вся «левота», называющая себя болельщиками Кубани отсеется и, вместо походов на стадион, будет дома смотреть по телевизору искрометный футбол в исполнении Барселоны, Челси и т.п.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.