Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 09:19
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Добрался до компа...

Вчера у нас с женой была годовщина: 18.09.2010 г. мы связали наши отношения узами брака! Речи о том, чтобы отметить эту дату в ресторане или ещё как-то романтично - не было, оба решили пойти на этот матч, тем более, что за 2 дня до матча слышали, что назревает аншлаг. Абонов мы не покупали, а билеты берем на юг перед матчем у официальных барыг.. Когда приехали на стад, то оба были ошарашены таким количеством болел.. Не уж то реально аншлаг? "Реально" - подумали мы, увидев, что творится на кассе. Ажиотаж перед матчем ЦСКА-Бенфика отдыхает по сравнению с тем, что было вчера. Еле-еле купили у Войтена билеты, и вперед на стад!

Матч

Конечно, это было нечто, атмосфера запредельная, эмоции переполняли, глядя на нашу заполненную чашу, восток, запад и даже переполненный юг, когда такое было?? Ну и дагов собралось внушительное количество.. Переклички, волна, рёв - я хочу такое же на каждом матче!! Состав удивил только появлением Лоло на матче, а так, в принципе, всё логично, вот только не хватает Давыдыча... На атаках Анжи лично я сыковал, особенно, когда мяч был у Жиркова и ЭтоО, но наша защита сыграла как никогда слаженно и грамотно, да и более спокойно становится за Беленова, главное, чтобы он прогрессировал и далее! Ну и Букур, Карлос, наверное, долго потом репу часал, когда видел такой гол. Вообще, не стоит таить, игра была на встречных курсах, иногда волидол хотелось литрами глыкать, но, главное, наши парни успешно довели матч до победного конца. Выделять никого не буду и не хочу: все сыграли так как надо! Да, кстати, Карлос Карлос, так покидать поле, когда твоя команда проигрывает - это уму непостежимо, но это проблема Анжи, а мы ещё долго будем помнить этот матч, такой сложный, но такой красивый!!
Спасибо команде, Дану, болельщикам, всему тренерскому штабу за такой матч, за такую победу и за такой подарок нам с женой на годовщину свадьбы! УРА!

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.