Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 11:51
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо за турнир и послетурнирье!
Но самое яркое впечатление всё же от переполненного стадиона и победы Кубани!
По порядку.
Перед началом турнира испытал некий стресс (рулил от побережья, потом пропустил поворот на аэропорт и вышел хз-где, а мои порулили дальше на север, с трудом поймал тачку, доехал до какого-то Лориса и ещё потом огородами и кварталами, еле успел) и потому стресс надо было снять. Это удалось отменно! Что помогло мне в предвариловке занять 1-е место. А после перерыва мной овладел дух Кулинаха, так что в плей-офф вышел только благодаря заделу с отбора. Удивился, когда узнал, что уже играю в полуфинале. Так что и 4-м местом был вполне доволен.
За послетурнирье и приют огромное спасибо Аптекарю и Тане! Понравился вид из окна на город. Естественно мы играли ещё. Паска хотел доказать, что он лучший из непьющих. Да так оно и было, ибо все остальные потребляли. Да и в абсолютном исчислении было бы аналогичным. В круге он занял первое место. Но к финалу, огорчив Данилу в полуфинале, я уже вышел на нужный уровень, Лёха же играть уже не хотел и слился Паске. Но в этой части мне больше всего понравился подкол Гудвина к Гному, требовавшего пустить его в полуфинал с 5-го места. Гном, извини, правда смешно звучало.
Из общения много интересного узнал. Например, что Юра Мовсисян не знает ни русского, ни армянского, а Сталкер продал свой пароль службам и это они оттуда из-за океана поливают нас грязью, а не он лично (он только иногда подпёрдывает).
Утром Таня освежила мои кулинарные знания и приготовила запеканку. А ещё утро ознаменовалось тем, что я открыл для себя группу Gogol Bordello. Супер! Мне очень понравилось! Спасибо Даниле и Аптекарю.
Потом меня хорошо приняли в Новотитаровке. Так что я боялся не пройти допинг-контроль перед стадионом. Мы со Старым поставили на нашу победу! Мы победили! Ур-ра! А фейс-допинг-контроль я потом всё-таки не прошёл на входе на вокзал. В общем я там ещё подарил 100 р, чтоб парни выпили за победу Кубани после дежурства!
ЗЫ: О-о! Тысяча сто!

Последний раз редактировалось Рюк; 19.09.2011 в 11:55.

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.