Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 13:43
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Тезисно:

-хорошо,что купил абонемент. Было много "балласта",но если хоть десяток человек вчера влюбилось в Кубань на всю жизнь,то это еще одна победа.
-перед игрой наблюдал прибытие "Афипских фанатов". ЗачОтище Неаполь отдыхает! По трамвайным путям впереди не переставая клаксонить идет микроавтобус с имперкой на капоте,изо всех окон флаги,розы. Сзади еще пара таких легковушек,из которых по пояс вылезли фаны и устроили переклички между машинами. Добавьте к этому легкие сумерки и хз откуда взявшийся дым-антураж,сцУко,еще тот
-Лоло красавец! Из природной скромности не буду напоминать о предматчевой дискуссии "Лоло или Бугаев",но Игорек вчера съел дагестанского Юрасика с катяхами!
-Букурик За пол-тайма гол,опаснейший удар рядом с девяткой,острый прострел на первых минутах + перспективный штрафной. И все это против защитника сб.Камеруна.
-Кубик. Нет,ну бегает он быстро,старается... Напоминает Данишевского: куча сумбура и выхлоп равный нулю. Главный минус-никуа не чувствует ритм игры: партнер только получает мяч,а Кубик уже сломя голову летит в оффсайде.
-Беленов. Только бы не сглазить юношу! Вы видите КАКАЯ разница,когда при навале соперника есть вратарь,играющий на выходах. Раньше любой навес-паника, сейчас -уверенность.
-Армаш и Зелао. Красавцы! Да,пару раз с Это-о не справились,но так с ним не справлялись и элитные защитники суперклубов. (кстати,не согласен,что Это-о вчера сыграл серо. Пару раз он нас просто простил,видно-ИГРОК).
-Жавнерчик. Как обычно
-Нэ. Почему ж ты такой тугой? Глядя на его игру,так и хочется нажать кнопку ускорения изображения на виртуальном пульте.
-Траоре. Помню как я его критиковал в начале чемпионата за нежелание биться за команду. Прогресс колоссальный: борется,цепляется,находит для себя моменты даже без особой поддержки партнеров.
-Петреску. Олег Артушевич,пожалуйста,пересмотрите контракт нашего тренера,чтобы у Дана даже мыслей не было покинуть Кубань ближайшие несколько лет.

зы: я так понимаю,что ближайшие 11 из 12 домашек (исключение,возможно матч с Крыльями) будут собирать не меньше 25 000 щщей?

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.