Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 14:28
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я вчера под конец матча ТАК устал, что словами не передать! Реальный стресс, будто мешки с цементом таскал. Стоит только представить, что творилась на скамейке запасных и у ребят на поле.
Как особа, приближённая к императору, хочу сказать, что команда на самом деле не могла проиграть. Они просто опупели, когда вышли и увидели трибуны. У них совершенно не было выбора, кроме как отлупить "Анжи" - 32 тысячи иначе не поняли бы...

Этот поединок футбольный
Ну и хорошо, что валидольный

По стадиону. Как чел, прошедший с "Кубанью" все варианты игры в элите, могу утверждать, что вчера был самый посещаемый матч "Кубани" после её выступлений в Высшей лиге СССР 1980-1982. Более того, рискну предположить, что если бы вместимость арены была как в те годы (40 000 посадочных мест), то вчерась именно столько и было бы.

Как бы всё это не завершилось, но я уже счастлив. За те матчи, которые мы выигрывали и в которых даже уступали. За то, что мы так играли, занимали высшие места и драли грандов и попроще - по игре и без компромиссов. За то, что народ вновь приходит на стадион и видит самое настоящее футбольное шоу, а не унылое мячекокатание. Причем, шоу самое разнообразное - от голевой феерии и пиршества атакующего футбола до таких тяжелейших очков, как вчера с Махачкалой. За то, что у нас есть тренер и команда, а также оболочка, внутри которой всё это варится. То есть, мы с вами, леди и джентльмены с желто-зелеными сердцами.

ПыСы. Хотел вставить фотку, но чего-то стало ругаться - тысячу постов подавай!

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.