|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А завтра перенести дату попросят Андреофан, Сержиньо, Гек и т.д, которые не могут присутствовать по уважительным для них причинам, и будет не правильно им отказать.
Я против переноса и нефиг голосовать, даты утверждали совместно и не один день
|
|
 |
|
 |
|
А я за перенос. Уезжают люди не куда-нибудь, а поднимать престиж Кубанского нахока. И уезжают семеро, а не пара человек. Уезжают те, кто регулярно играет и претендует на наши медали. При всём уважении к Андреофану, Геку и Сержиньо - играют они не регулряно. Это первое.
Второе - я понимаю когда перенос связан с организаторскими неудобствами. Этот перенос никаких неудобств не принесёт. Что уже арендовано помещение? Или разосланы пресс-релизы? Или хотя бы создана тема с датой турнира? Ничего нет. А посему это просто упёртость.
Календарь, итить его. Ну и что? Не считаю, что это что-то незыблемое. В любом договоре есть понятие форс-мажора. Считаю это форс-мажором. К тому же - законы у нас в России издаются для того, чтобы их можно было нарушать.
Я считаю, что как минимум надо проголосовать.
Замечу, что сам я в Мариуполь не собираюсь. Значит личных корыстных интересов не имею. Просто так будет по понятиям, а не по закону правильно. А на ОЧК собираюсь приехать хоть 15-го, хоть 23-го.