Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 21:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Максим Канунников (запрет по аренде), Евгений Стариков (запрет по аренде)

Не уж то бомжи испугались и не смог ли бы доказать на поле, что они сильнее?

Александр Кержаков: Зря Канунникову и Старикову запретили играть

Нападающий питерского «Зенита» Александр Кержаков после победы над «Томью» (4:0) в матче 25-го тура чемпионата России сказал, что не следит за командами, находящимися на дне турнирной таблицы, а также выразил мнение, что не стоило запрещать бывшим зенитовцам выходить на газон «Петровского».

- Игрой доволен, — приводит слова форварда корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. — Переиграли соперника, имели массу возможностей, забили достаточное количество голов.

- Показалось, что «Зенит» был на две головы сильнее «Томи». Согласны?

- Естественно. Думаю, что турнирное положение команд на данный момент соответствует их силе. «Томь» находится внизу, а мы лидеры — владели преимуществом по игре, забивали.

- Согласны с тем, что «Томь» на сегодняшний день — главный претендент на вылет?

- Я особо не слежу за теми, кто находится на последних строчках. Какая мне разница? Главное, что «Зенит» набирает свои очки, нам нужно смотреть только вперёд.

- Не настораживает, когда такой соперник, как «Томь», в последние 15 минут неоднократно угрожает воротам «Зенита», ведь совсем скоро вам играть с «Порту»?

- Нет, не настораживает. Счёт к тому моменту был 4:0, просто немного расслабились. Игра пошла на встречных курсах, мы тоже могли ещё забить.

- Сегодня в составе «Томи» не играли Стариков и Канунников. Согласны с решением клуба запретить им выходить на поле?

- Нет, я думаю, что нужно было разрешить ребятам сыграть. У них в Петербурге много родных, друзей. Когда я играл за «Динамо», мне было приятно выходить на газон «Петровского». Могли прийти знакомые, близкие, посмотреть на меня.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...i-Starikovu-za

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.