KrivVA , Alex-andr
О чём вы вообще пишете? Что за бред тут вызываете? Кто-не знал, что этап ЧЮФО в Волгограде? Иштван, Аптекарь, Гном, Уродик, Мишаня, Герман, Данила, Паска, Рюк итд, итп ? Ещё Кто-то? Да вот по ходу один только и не знал.
Или не Ваня и не здесь призывал земляков ехать в Волгоград, да промолчали все? Или дату не обсуждали здесь? Или день города не был известен заранее? Я вообще не понимаю о чём тут можно писать. Разве что о том, что Кубань хорошо играет. Правда она в РФПЛ играет, а не в Кулинахе...
Просто Краснодар устроил эдакий демарш этапу турнира, соорганизатором которого является. Вот и всё. И не важно у кого какие были обстоятельства.
Если Зоркий хотел приехать - так он трижды приезжал (в Краснодар и Геленджик), несмотря ни на какие "обстоятельства". Если я хочу поехать в Азов - так должно случиться что-то экстрординарное, чтобы я не поехал. При том, что мне лично разъезды на фиг не нужны. На выезде я играю плохо. Но мы вместе решили и свинством было бы если бы я не ездил. Братья Новиковы почему-то это понимают, Ваня Таловера в одного едет на автобусе, у Дениса тоже обстоятельства нашлись бы если б захотел. А вот Краснодар не понимает, к сожалению.
Про информационный вакуум - бред.
В дискуссии вступать не буду. Написал админам, чтобы удалили мой аккаунт, если у кого вопросы - vthf.ru, завтра серверные работы обещали успешно закончить. Про онлайн: а для кого?
зы: обсирают обычно того, кто с говном приходит. Гном очень правильно намекнул на это. Ну если мозгов не хватает как вести себя и общаться, тем более со старшими... то вот йух и получается, правда самим же типа посланным и выдуманный.
Последний раз редактировалось Водник; 25.09.2011 в 22:04.
Причина: ашипки
|