Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 23:46
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

на кубань.ру глоры негодуют
Альтруист
1531 - Сегодня - 16:24
А мне одному показалось что это был дог? Краснодар неособо-то и хотел отбирать очки у Спартака. Особенно это было заметно при счете 2-3 - вместо того чтоб начать давить пытаясь сравнять счет, краснодар тормознул типа ой блин че же мы творим, а если случайно сравняем... После пропущенного 4 мяча вроде опять начали играть получше. Тем более не стоит забывать о явном доге со Спартаком в кубке прошлого сезона.

Barack Obama
1539 - Сегодня - 17:38
только что со стадиона. Очень жаль, что Краснодар умудряется пропускать дома 4 гола даже от мертвейшего Спартака. Защита вообще ни в ****у! Залетело все, что могло залететь
Сергей78
1544 - Сегодня - 18:02
1529-Pigeon Jo >та то трахнутый под *****ским ником маскируется,он тут один такой 3,14да1.
По матчу:обе команды катали говно. Непонятные детские ошибки обороны спартаковцы реалезовали 100%-но. Наши после 2:3 действительно встали,либо не хотели,либо не могли. Спартаковцы тоже разочаровали,игры нет.
Респект спартачам с фанатки-показали кубанцАм,как реально нужно болеть за своих.Дружно кричали патриотические речевки,без мата и грязи. Больше всего порадовала:"Вперед Краснодар-Москва". Наконец-то наши поддержали москвичей в "Русские-вперед!" Единственное исключение-традиционное спартаковское "Хей,хэй-отс..си у красно-белых". Но было заметно,что кричали это не все и не долго.
hedjob
1575 - Сегодня - 22:16
1 тайм слит в чистую, просто слили не знаю сколько бабла за это отвалено - но слив чистейшей воды(((( обидно очень((((
2 тайм видимо спартачам не по карману стал весь матч)) вот и задрыгались быки ...
Истинно верил, что Краснодар в 8 попадет, а после такого г...на думаю на...й я вообще простоял в очереди 30 минут и потратил 90 минут своего времени((((
Тем не менее надеюсь, что в следующем году игра хоть у одного клуба игра будет честная!!!

Верю в команду!!!!!

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.