Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 18:07
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Расскажу маленький сюжет. Может не в тему , но очень хочется. Как Вам известно у меня маленький спорт -бар. / Об этом Я уже писал/. Сюжет ! Был матч "Кубань"-"Анжи". Болел собралась масса, были болелы и той и той стороны. Всё пристойно с эмоциями и фаерами/на улице/ , Но , речь не о том. На следующий день я не увидел на стене шарфа ФК "Кубань"....это был трансс.
Только привёз с Кубани и на тебе... Через два дня приходит мужик , спрашивает у Вас была трансляция? Отвечаю , Да ! Он говорит мой сын ,/14лет/,принёс от Вас шарф "Кубани" , он его украл?" Я спрашиваю, а зачем ему шарф ?. Отвечает :Сын меня заставил поставить НТВ+ , чтобы смотреть "наш футбол". Я отцу ответил, Я ему подарил ! Мне было приятно , что наш шарф "Кубани " стал ПЕРВЫМ в его жизни в большом футболе. Приятно когда шарфы "Кубани" пользуются у пацанов в Якутии !

Р/S : Теперь в баре у меня опять нет шарфа " Кубани".

Последний раз редактировалось Декабрист; 26.09.2011 в 19:31.

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.