|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется неуместным подвергать команду, дающую результат, после эмоционально опустошающего матча с Анжи, критике за недостаточно искромётную игру с Нальчиком
|
|
 |
|
 |
|
Где я критиковал команду

? Если и была критика то только в адрес одного Нэ. Не прекручивай мои слова, которые сводились коротко к следующему - Спасибо Дану и команде за результат. Качество игры в Нальчике желало лучшего". Про искрометную игру. Ты считаешь, что вчера в Нальчике была искрометная игра, или чуток недостаточно искрометная

?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неуместно требовать большего всякий раз, когда Кубань достигает нового рубежа.
|
|
 |
|
 |
|
Очередная словесная чушь. Как раз болельщик имеет полное право требовать качества игры от своих игроков, тогда, когда считает нужным. Смысл требований - быть услышаными.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотеть большего - нормально
|
|
 |
|
 |
|
А вот как раз хотеть это каждый про себя. А про себя мы от футбола и от Кубани много чего хотим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Требовать (да ещё и с вечно недовольной миной) -отвратительно.
|
|
 |
|
 |
|
Ну хамить с дальнейшей импровизацией это твоя изюминка. Тут ты профессор - не вопрос.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты не в состоянии был адекватно оценить степень нашей готовности к чемпионату
|
|
 |
|
 |
|

Что ты считаешь адекватной оценкой готовности команды к сезону перед стартом чемпионата? Что неадекватной? То что я назвал еще зимой 12-е место команды по итогам сезона? Это неадекватно? Кто адекватно оценил готовность команды? Петреску? Так и он подчеркивал, что наша задача остаться в РФПЛ. Я третий раз задаю тебе вопрос - ты не отвечаешь, на то , считаешь ли ты самыми адекватными болельщиками Кубани только 3-х человек, которые озвучили свое мнение напрямую и через коллег (Ткачев, Перонко, Долуда). Кто еще, кроме этих троих зимой прогнозировал Кубани пятое место ( пусть даже пока)?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И ценность Нэ для команды.
|
|
 |
|
 |
|
Ценность его весьма посредственная. А вся проблема в том, что в центре полузащиты его пока заменить не кем. Пока. Но в следующем году уверен там появится новый, более сильный игрок. Те безобразия в плане игровой дисциплины, которые на поле частенько показывает Нэ, пусть даже пятая их часть, если бы исполнялась теми же Армашем, Зелао, Рогочим, то могла бы перечисленных защитников надолго сослать в Полтавскую.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И степень "обескровленности" Спартака тоже не переоценивай
|
|
 |
|
 |
|
Эта степень обескровленности видна и слепому - это и наименьший бюджет, свалившаяся тренерская чехарда, полная апатия болельщиков по сравнению со стартом чемпионата, экс тренер-бычок, самые низкие зарплаты и премиальные, фамилии футболистов на 70% не знакомые зрителю, 1 победа в 12 домашних играх, последнее место и т.д. и т.п.