|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Господа юристы, кстати, а есть механизм подачи иска против РФС в конкретной ситуации с Давыдовым? Игрок травмирован в никому ненужном товарняке за какой-то сброд Красножана, зарплату ему платит наш клуб. Нельзя никак мусье Фурсенко призвать к финансовому ответу?
Вопрос чисто теоритический, я понимаю, чем чреваты в нашей стране такие иски, интересует сугубо юридическо-теоритический аспект дела.
|
|
 |
|
 |
|
Правильный ставишь вопрос. Он давно имеет место быть и решаться цивилизованно. Что имею ввиду.
ФК Кубань - частный клуб. Футболист Давыдов на контракте у ФК Кубань, где получает зарплату и иные выплаты. ФК Кубань является ассоциированный членом РФПЛ.
2-я сборная России К МОЕМУ УДИВЛЕНИЮ, на сайте РФС вообще не значится
http://www.rfs.ru/node/120342. 13!!!! различных сборных входят в структуру РФС ( по ссылке) а 2-й сборной нет. Нет никаких вторых сборных и на сайте ФИФА.
И что получается? Есть клуб и есть беспризорная 2-я сборная. Уверен, что никаких договорных отношений между этими 2-мя командами нет, а значит и нет тех моментов, которые бы на законных основаниях регулировались ( травмы в т.ч.). Поэтому такие предложения из клубов и должны исходить на тех же конференциях РФС, на которые ездят представители нашего руководства клуба, подаваться в РФПЛ, основного поставщика футболистов во 2-ю сборную.