Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 18:33
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Моё мнение, что матч Анжи-Терек был не договорным, а товарищеским. Борьбы я со стороны Анжи не увидел. Как только Терек забил второй Анжи совершенно спокойно забил ответный.

Категорически - за!
Пересмотрел матч внимательно и пришёл к выводу, что это - договорняк!
Не спешите со сцаными тряпками!
Не в привычном для понимания широкого болельщика смысле - "ты мне три очка, а я тебе в следующем круге"!
Нет!
Был договор!
Договор именно на ненапряжный товарищески-соседский характер игры, как, например две скандинавские сборные на одном из недавним ЧЕ слили, кажется итальянцев.
Тереку давали играть, давали забивать, особенно усердствовали в позиционных ошибках и в очень заметной неторопливости защитники махачкалинцев.
Отсюда и голы Терека и штанга и ещё пару моментов.
Моё мнение, что установка для Анжи была - не напрягаться и дать забить чеченам один мяч, или по мячу в каждом тайме.
Чечены расплатятся, скорее всего не очками, а ... борзыми щенками какими-нибудь.
Бубнову по этой игре делать нечего.
Статьи за поддавки у нас, кажись в Уг.Кодексе нету.
Мошенничество же исключается, зрители заплатившие деньги за билет, пришли смотреть футбол?
Ну, так он и был!
На афишах же не написано, что Анжи должен был выиграть?
Не написано.
Ну и всё!
БИЗНЕС!
Епихмать*****оввонючихс.каплять!

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.