Тема: Еврокубки
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 00:12
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

The Емеля,да это все понятно...С Рубином полумертвым в то время можно было играть и выигрывать,мне тогда даже сон приснился,что Кубань выиграла..по Динамо...счет там был не совсем по игре,хотя Кубань сыграла хорошо...но что такое Динамо,шальная команда,плохо играющая на выезде,кого они обыграли вне дома,3-х калек каких-то и все..типично домашний клуб...по ЦСКА...может быть я немного их перехвалил,команда играет нестабильно и непредсказуемо именно сейчас,на голову они конечно не сильнее и Кубани есть шансы,но все же думаю мы у них не выиграем,по моим раскладам в плане мотивации и злости..правда Кубань способна удивить,надеюсь на это...А вот по Интеру твое сравнение явно неуместно,сегодня это команды с разных планет,как небо и земля,итальянцы сильнее Кубани на порядок,на несколько голов..а по ставкам..в начале сезона я предсказывал и прогнозировал большой успех Кубани,места с 5 по 8,писал об этом,люди не дадут соврать,прогноз пока сбывается...да и в плане ставок все было очень не плохо...Рубин-Кубань П2 и форы,ЦСКА-Кубань,фора 2 +1.5 и 2,Томь-Кубань Х2,Кубань-Волга П1 и т.д...да и многие другие матчи,где брал тоталы меньше 2.5 с участием Кубани,которые в основном уверенно заходили.Петреску и тотал меньше-это уже давно очевидный факт,в большинстве своем.Вот так.

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.