|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow Elf, так предложи свою кандидатуру, что ты все намеками...
|
|
 |
|
 |
|
Не, ребята, извиняйте. У меня все мое время поглощает теперешняя работа и внезапно увеличившаяся на 1 семья. Да и талантов в этом нету особых, я просто озвучил идею, вдруг вы забыли.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извините, конечно, за бесцеремонность вторжения в Ваш диалог, но поверьте мне, если Всадник смог открыть паб, то он сможет найти фирму по интернет-обслуживанию организаций и договориться с ней. Если он этого не делает, значит имеет на это какие-то причины. На 95% уверен, что причины те, что назвал я. К пабу отношения не имею, ещё раз извиняюсь, если обидел Вас, вольно или невольно.
|
|
 |
|
 |
|
Да не обидели вы меня нисколько, просто одно дело, если вы с Всадником в тесном контакте, партнеры и в курсе его дел - это одно дело. А вот это "я уверен...уж поверьте" разбилось о пост №1568.
Тут прежде, чем заводить разговор о деньгах, надо просто запустить механизм. Всаднику сотоварищи сесть и подумать, нужен ли им отдельный человек для PR. Как видим нужен, Всадник сам говорит, некому заняться. Вот и кинь удочку, неужто у нас на форуме не найдется человека, молодого да креативного, который с удовольствием поработает на благо паба и болельщицкого движения? Да и в принципе, кого я учу, поди Всадник и без моих умных мыслей все знает.