Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 23:13
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Все депутаты от КПРФ крышуют бизнессы, на заседания не ходят.

Сталкер, как же ты достал своей ложью, предвзятостью и тупостью. Видно хреново тебя учили на чужбине. Хотя нет, твоя критика помогает ЕР, надеюсь помнишь принцип: Divide et impera, разделяй и властвуй.
Обоснование моей позиции:
1. Если ты хочешь свалить ЕР, то должен стремиться хотя бы к временному тактическому объединению с другими партиями, например для контроля за выборами. А такого клеветника хочется послать подальше, а не сотрудничать.
2. У меня достаточно много клиентов - бизнесменов и все жалуются на силовые структуры, а о коммунистах никто ни разу не говорил. Но, думаю тебе этого мало, тогда послушай Соловьёва. Он очень часто рассказывает о том кто крышует бизнес. И что характерно, коммунистов он не называет.
3. Мне довелось защищать 10 коммунистов - депутатов по жилищым делам. Кстати, Управление делами Президента никаких требований к депутатам других партий не предъявило. Так вот об одном из них в СМИ было опубликовано столько лжи (по принципу Сталкера работали), что он проиграл выборы. И вот я у него спрашиваю, а может у Вас правда есть дачи, машины, квартиры, счета в банках? Он был с юмором и ответил, что у него нет даже клуба Челси. И когда он умер, то оставил на книжке 3 тыс руб и больше ничего. Но зато он выростил двух очень порядочных сыновей и многим людям помог. Другие мои клиенты - коммунисты были такими же честными и порядочными.

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Вы читали программу коммунистов, это же от смеха можно умереть.

Может ты и умрёшь от смеха, но абсолютное большинство народа безусловно поддерживает вот такое положение программы коммунистов:
"ДЛЯ ЧЕГО КОММУНИСТЫ ИДУТ В ДУМУ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ НАРОДУ БОГАТСТВА СТРАНЫ
Нефтяная отрасль была распродана всего за 3% реальной стоимости. Украденное придется вернуть.

ПРОГРАММА КПРФ предусматривает национализацию природных ресурсов и всех стратегических отраслей промышленности – нефтяной отрасли, электроэнергетики, путей сообщения, ВПК. Государство также введет монополию на производство спиртовой и вино-водочной продукции, табачных изделий".
Помню в 1972 г. только поступил в КГУ и тут же взлетели цены на нефть, так нам подняли стипендию сразу на четверть до 40 руб, на которую можно было жить, а тем более - на повышенную 50 руб. А тут Медведев пообещал избранным студентам повысить стипендию на 5 тыс руб И об этом раструбили по всем каналам, хотя цена на нефть сейчас тоже не маленькая.

Вот поэтому я голосовал, голосую и буду голосовать только за коммунистов. И кстати, если в начале 90-х среди моих знакомых и друзей так голосовали единицы, то сейчас практичеки все.
Пойду смотреть Поединок там Зюганов и Миронов. Посмотрим кто победит.

Последний раз редактировалось Леонид; 29.09.2011 в 23:23.

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.