Вагончик тронулся, 

| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  | 

|  | Сообщение от Вагончик тронулся  |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | а совместно с болелами случайно в том году стартовый состав не определяли? |  |  
        |  |  |  |  | 
Ну шо тебе сказать? Почитай Свата для начала, что ли. В смысле, заруби себе на носу его фразу 
"НЕ ЗНАЕШЬ - МОЛЧИ!". Хорошо сказал, чертяка!
Так вот, Вагоныч, если ты не знаешь, то 17-го октября 2005-го года на базу "Кубани" были приглашены болельщики "Кубани". Из тех, чьё мнение игрокам, тренерам и руководителям было интересно. Их интересовало наше мнение по поводу необходимости лететь на игру в Нальчик.
Прости, тебя не пригласили. Но лишь потому, что твоё мнение тогда и наболт никому не было нужно. А так ты парень в поряде, тут без вопросов. Так что не обессудь.
Так вот, ещё раз скажу (и это подтвердят и НИК, и Сват, и Старик, и многие ещё), что решение о невылете в Нальчик было принято на 
совместном собрании руководства, тренеров, игроков команды и болельщиков. На том собрании мог выступить каждый и каждый мог высказать своё мнение. Что и происходило. Окончательное решение было общим.
Ещё раз прости, что тебя не пригласили. Когда научишься свою задницу иногда отрывать от дивана или когда любовь к команде перевесит в тебе твою еврейскую сущность, думаю, тогда тебя будут непременно приглашать на подобные посиделки.

| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  | 

|  | Сообщение от Вагончик тронулся  |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | Не хочу я читать твой отчет. Ибо Графоман ты, чистой воды, да еще и с большой буквы. |  |  
        |  |  |  |  | 
Хех. Да не читай, если правда не интересна. Собственно, не для тебя я и писАл. Запомни только, что друг твой, Максимка, человек не очень порядочный.