Я думаю ни у кого не осталось иллюзий что ЛДПР это кремлевский проект.
Придурка жирика бы ни минуты не потерпели, если бы он перешел дорогу Путину на президенство и не сидел плотно на нитках кукловода Суркова..
Мы все увидели это с Прохоровым как только он начал слазить с Сурковских ниточек.
У меня лично даже терпения не осталось говорить что Жирик получает рассписание на каждый день из Кремля.
Думать что это не так, не думать вообще. ЛДПР, КПРФ, Единая Россия это одно и тоже.
КПРФ и ЛДПР не оппозиция, а развод для дураков, чтобы не пустит в думу не подконтрольные кремлю партии.
Эти партии тормоза развитию политической жизни в России.
Партии совершенный мусор.
Политическое образование в России на нулевом уровне.
Для меня лично это единственное образование которое нужно человеку.
Сделать так чтобы в вашем доме лучше жилось. Приберитесь же наконец у себя дома. Сколько можно так жить????
Если на это Россияне не способны, даже на такую малость как уборку от срача, на что они вообще тогда способны?
Ведь так думает весь мир, когда глядит на весь этот балаган банановой республики, где в виде перманентного
вождя мумба юмба, ботоксный вовчик питерский. Откуда вылез этот червяк и впился мертвой схваткой в власть, не понятно? Как бы его рядом с лысым не положили лет через 30. Говорят чтобы жить вечно у него китайские доктора и жрет каждое утро мозги панд.
Так что с новым старым гадом вас, надолго а для многих НАВСЕГДА!!

Ну что не десятилетие. То продолжение маразма. Маразм за маразмом и конца не видно.