Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 18:42
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
ИМХО.По поводу голосования за любую партию.
Возьмём,к примеру, "Справедливую Россию" - думаю,мало у кого остались иллюзии,что этот чисто кремлёвский проект был создан исключительно с целью отобрать голоса у КПРФ и на прошлых выборах с этой своей задачей Миронов успешно справился.И даже несмотря на его унизительно-заискивающую к Зюганову позицию вчера в "Поединке",веры в то,что эта партия не будет марионеткой "ЕР" при голосовании по ключевым вопросам в Думе следующего созыва у меня,как рядового избирателя,нет.
"ЛДПР" - партия ОДНОГО человека.

Bond, дорогой мой, я с тобой полностью согласен. Но сейчас настал такой момент, когда мы оказались у последней черты. Надо менять правящую партию, но КПРФ не дадут набрать больше голосов чем ЕР. Поэтому необходимо вступать в коалиции с той же "Справедливой Россией". Там есть достойные люди такие как Драпеко, Гудков и другие. Да вероятность того, что Миронов обманет есть, но надо рисковать и к тому же не самоубийца же он. Любое предательство - его политическая смерть. Даже с Жириком можно в определённые моменты идти хотя бы на временный союз.
Ну и мой призыв голосовать за любую партию кроме ЕР, продиктован тем, что я очень не люблю когда меня дурят, фальсифицируют результаты голосования.

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.