Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2007, 03:01
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся,
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
я был тогда на базе, правда по другим делам. но в холле друг дружке успели кивнуть в знак приветствия.

Друже, ты, прежде чем такое постить, брехать научись сначала. Чисто для тебя, абсолютно бесплатно, открою один психологический приём - чтобы на 10% правдоподобно сбрехать, надо сначала 90% неопровержимой правды сказать. Тогда, возможно, тебе поверят. А ты сбрехал на все сто, а правды даже на пол-процента не сказал. Ну как ребёнок, ей-Богу.
Не было в тот день Ремчукова на базе. Не было, и всё тут. За тебя не скажу - можь и был. Я хз. А вот Ремчукова не было. Это абсолютно точно. В Москве он сидел. И свидетелей тому - легион.

Цитата:
А то че-то ты забылся грешничек.

Никак со святым дело имею?

Цитата:
Не друг он мне. А тебе не Максимка.

Ну, не знаю. Можь, тебе он и не друг. А для меня он - Максимка. Был, есть и будет. Один из самых бездарнейших руководителей, что были у нашего клуба за всё последнее время. Папенькин сынок, ничего из себя не представляющий без своего могучего предка, болельщик ростовского СКА (это ж надо было умудриться задвинуть такую тему!) и недоучившийся ботаник, чья участь (кабы не папа) - работать посыльным на вешняковском рынке у какого-нибудь Исмаила Хачиковича.

Цитата:
Знаешь что сделал Ремчуков для ФК "Кубань" самое важное? К нам стали уважительнее относиться.

Да ну на! Не смеши! Над выкидонами Максимки вся страна ржала. Как сейчас помню высказывание на "ВВ" - хорошо, дескать, что "Кубань" в ПЛ приходит. Что, типа, у нас? Всё футбол, да футбол. Ну разве что кто-нибудь где-нибудь пеналь левый поставит или гол не засчитает. Скукотища! То ли дело "Кубань" - что ни месяц, то новый скандал.
Всё, что сделал для "Кубани" этот ботаник - это отрез обратного пути. После того, что он наворотил, нам теперь нельзя в первый дивизион попадать. Никак нельзя. Нас теперь там просто похоронят.

Цитата:
Ты быстро забыл, про покупки Тракисов, Соломатиных, Варламовых, Гогниевых, и так далее...

Ничего. Помню покупки Петкова, Стефанова, Рикардо, Вуки. Помню также отчисление Петкова, помню конфликт Ремчукова с Вукой, помню дело Снытко, помню бегство Асильдарова... Не сЦы, друже, я всё помню. Не старый ещё.

Цитата:
К нам Яковенко и Хованец пришли, потому что Максим настойчиво их уговаривал и уговаривал того же губернатора.

Гы! Ну ты ж не клоун вроде? Не надо уподобляться Максимке. Дай мне бабки Дерипаски, и Яковенко с Хованцем прийдут тренировать команду моего двора.

Цитата:
По поводу того что Ремчуков в интервью сказал что он был против поездки в Нальчик, а на самом деле было по другому. Я тебе вот что скажу: никто не без греха, никто. И ты можешь расскзать нам о своем чемпионстве в конкурсе прогнозов кажется прошлого сезона

Тут, понимаешь, такая тема, что прогнозы - это всего лишь безобидная виртуальная игра. А Нальчик 2005-го - это уже реальная жизнь, в которой каждый должен думать и уметь отвечать за свои слова и поступки. Ремчуков в той ситуации повёл себя как самое настоящее чмо. Как будто бы футбольный клуб "Кубань" для него - это всего лишь виртуальная команда из игры FIFA-200x... Мне здесь даже нечего комментировать. Нормальные люди после таких косяков хотя бы приносят извинения, если не вообще уходят из публичной жизни. От Ремчукова, нелюдя, готового отправить живых и ни в чём неповинных людей под обстрел ракетами, я никаких извинений не слышал. А это тебе не прогнозы, паря!

Цитата:
Ты Колифан, уже давно перестал быть "пером года".

Это звание я не сам себе присваивал. Так что тут мимо - задавай свои вопросы пати.

Цитата:
"Пистун года" - вот твоя номинация в сезоне 2007 ))) Без обид )))))) Ты зарвался

Без обид, Вагон. Это как-то подеццки. Сам понимаешь, что я и тебе сейчас влёгкую с десяток подобных званий понаприсваиваю. И все в тему будут. Как тебе, например... ладно, не буду. Но надо ли?

Последний раз редактировалось Колифей; 29.07.2007 в 03:05.

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.