Вагончик тронулся,

| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  | 

|  | Сообщение от Вагончик тронулся  |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | я был тогда на базе, правда по другим делам. но в холле друг дружке успели кивнуть в знак приветствия. |  |  
        |  |  |  |  | 
Друже, ты, прежде чем такое постить, брехать научись сначала. Чисто для тебя, абсолютно бесплатно, открою один психологический приём - чтобы на 10% правдоподобно сбрехать, надо сначала 90% неопровержимой правды сказать. Тогда, возможно, тебе поверят. А ты сбрехал на все сто, а правды даже на пол-процента не сказал. Ну как ребёнок, ей-Богу.
Не было в тот день Ремчукова на базе. Не было, и всё тут. За тебя не скажу - можь и был. Я хз. А вот Ремчукова не было. Это абсолютно точно. В Москве он сидел. И свидетелей тому - легион. 

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | А то че-то ты забылся грешничек. |  |  
        |  |  |  |  | 
Никак со святым дело имею? 

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | Не друг он мне. А тебе не Максимка. |  |  
        |  |  |  |  | 
Ну, не знаю. Можь, тебе он и не друг. А для меня он - Максимка. Был, есть и будет. Один из самых бездарнейших руководителей, что были у нашего клуба за всё последнее время. Папенькин сынок, ничего из себя не представляющий без своего могучего предка, болельщик ростовского СКА 
(это ж надо было умудриться задвинуть такую тему!) и недоучившийся ботаник, чья участь 
(кабы не папа) - работать посыльным на вешняковском рынке у какого-нибудь Исмаила Хачиковича.

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | Знаешь что сделал Ремчуков для ФК "Кубань" самое важное? К нам стали уважительнее относиться. |  |  
        |  |  |  |  | 
Да ну на! Не смеши! Над выкидонами Максимки вся страна ржала. Как сейчас помню высказывание на "ВВ" - 
хорошо, дескать, что "Кубань" в ПЛ приходит. Что, типа, у нас? Всё футбол, да футбол. Ну разве что кто-нибудь где-нибудь пеналь левый поставит или гол не засчитает. Скукотища! То ли дело "Кубань" - что ни месяц, то новый скандал.  

Всё, что сделал для "Кубани" этот ботаник - это отрез обратного пути. После того, что он наворотил, нам теперь нельзя в первый дивизион попадать. Никак нельзя. Нас теперь там просто похоронят.

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | Ты быстро забыл, про покупки Тракисов, Соломатиных, Варламовых, Гогниевых, и так далее... |  |  
        |  |  |  |  | 
Ничего. Помню покупки Петкова, Стефанова, Рикардо, Вуки. Помню также отчисление Петкова, помню конфликт Ремчукова с Вукой, помню дело Снытко, помню бегство Асильдарова... Не сЦы, друже, я всё помню. Не старый ещё.

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | К нам Яковенко и Хованец пришли, потому что Максим настойчиво их уговаривал и уговаривал того же губернатора. |  |  
        |  |  |  |  | 
Гы! Ну ты ж не клоун вроде? Не надо уподобляться Максимке. Дай мне бабки Дерипаски, и Яковенко с Хованцем прийдут тренировать команду моего двора.

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | По поводу того что Ремчуков в интервью сказал что он был против поездки в Нальчик, а на самом деле было по другому. Я тебе вот что скажу: никто не без греха, никто. И ты можешь расскзать нам о своем чемпионстве в конкурсе прогнозов кажется прошлого сезона |  |  
        |  |  |  |  | 
Тут, понимаешь, такая тема, что прогнозы - это всего лишь безобидная виртуальная игра. А Нальчик 2005-го - это уже реальная жизнь, в которой каждый должен думать и уметь отвечать за свои слова и поступки. Ремчуков в той ситуации повёл себя как самое настоящее чмо. Как будто бы футбольный клуб "Кубань" для него - это всего лишь виртуальная команда из игры FIFA-200x... Мне здесь даже нечего комментировать. Нормальные люди после таких косяков хотя бы приносят извинения, если не вообще уходят из публичной жизни. От Ремчукова, нелюдя, готового отправить живых и ни в чём неповинных людей под обстрел ракетами, я никаких извинений не слышал. А это тебе не прогнозы, паря!

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | Ты Колифан, уже давно перестал быть "пером года". |  |  
        |  |  |  |  | 
Это звание я не сам себе присваивал. Так что тут мимо - задавай свои вопросы пати.

| 

| 

|  |  |  |  
        |  | "Пистун года" - вот твоя номинация в сезоне 2007 ))) Без обид )))))) Ты зарвался |  |  
        |  |  |  |  | 
Без обид, Вагон. Это как-то подеццки. Сам понимаешь, что я и тебе сейчас влёгкую с десяток подобных званий понаприсваиваю. И все в тему будут. Как тебе, например... ладно, не буду. 

Но надо ли?