|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если ВНЕЗАПНО какое-нибудь ЛДПдР, Ёблоко или ГПРП станут правящей партией, также ВНЕЗАПНО все эти "хозяева жизни" туда и переметнутся, благополучно забыв про пЕдРо |
|
 |
|
 |
|
Дело в том что партия как Едим Россию ни как себя не позицинирует

Очень удобно быть вне политического спектра. Без политической программы, без лидера партии, новый медвепут не в счет. Они даже не ее члены, чтобы быстренько кинуть как использованый кондом и создать другую партию без лица и политической программы, только для развода народа и сохранения своих богатств. Кто нибудь читал сказку три толстяка Юрия Олеши, только здесь три гнома вместе с Сурковым? Как все это похоже. Как все это прозаично
Кто мне скажет что это за партия такая Едим Россию, и о чем она, какая у нее политическая платформа? Сиё действие это разводка подполковника КГБ своего народа будут столетиями изучать студенты в мировых вузах
В стране нет никакой идеи кроме идеи консьюмеризма

Сталинский гимн и парады победы для дураков это вроде фальш-файеров с самолетов для отвода ракет чтобы не сбили. А так Путин отстроил в стране вертикаль без конечной цели, без национальной идеи, с полной дебилизацией население, вырождения и смерти. Иногда я думаю что путенок и правда самый настоящий агент влияния госдепа. Как еще это все можно назвать?

С Яблоком сложнее. Все же партийная дисциплина, социал-демократизм, моральные принципы. Я не думаю что туда будут принимать всех воров без разбора как в партию власти. В европе чтобы попасть в партию власти как когда то в КПСС, нужно проходить жесткий отбор и иметь чистоплотное резюме. Хотя согласен, в России все возможно.