Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 23:26
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Ну а теперь более подробно И начну издалека. В 70-е годы я очень жалел, что в Краснодаре нет большого волейюола. В Ростове блистали Кондра, Чулак, Запорожец. А у нас нет, обидно. Но разве мог я подумать лет 12 назад, что командв Динамо ГУВД, приехавщая к нам в Рощу ст Полтавской во главе с генералом Бойко кажется, будет на таком уровне играть. Мы, конечно проиграли даже их ослабленному составу. Но как сейчас приятно вспомнить. Да и с московским Динамо знаком не по наслышке. Лет 20 играл за ветеранов в Реутове с Юрой Рудь. К нам на тренировки приходил его сын Слава, ставший впоследствии игроком Динамо. Лет 5 назад Слава закончил с волейболом, травма.

Итак, теперь по игре. Начали мы ну очень плохо, видимо, волнение. Леоненко бьёт в блок, тут же не добиваем до пола, высокий мяч, ставим тройной блок. И с трибуны видно, что будет обманный удар, но наши как вкопанные. Вообщем летим 8:4. Ещё подумал почему не пасуют Пете (Платенику). И тут же почти подряд ему 3 паса. На тройном блоке не проигрывает, а пару раз забил. И впоследствии он нападал на сложных мячах, но очень грамотно играл блок - аут. Причёи не в линию, а в ход бил, что на мой взгляд сложнее. Ну мы даже повели 11:10. Но, к сожалению, опять наши ошибки. Ошибся Леоненко на приёме, а москвичи в 1 партии - ни разу. В блок попадали. Судья (из Смоленска) указал поле при подаче Москвы, когда был аут. Я насчитал не менее 5 результативных ошибок, хотя пару раз судья изменил своё решение. Два последних удара Яковлев отправил в блок. Ну вообще проиграли партию. Вторая запомнилась благодаря Хорошеву. Он принёс подряд 5 очков, сначала два удара, потом на подаче три. Одна на вылет и пару раз переходящий мяч после приёма, наши легко забили. И ещё судья указал аут, когда было поле. Я сидел ровно на этой линии и отчётливо видел. Пришлось в кругу врагов громко возмутиться, наши тоже не молчали. И этот нехороший человек показал спорный. Но что -то сломалось, Хорошев не подал, мы начали ошибаться, Леоненко заменили на Ерёмина, неплохой парень, но опыта не хватает. Первый же удар - аут, но потом получше, а в 4 партии мы пригрывали 23:18, он подал на вылет, потом затруднил приём, мы подобрались почти вплотную, но уже устали.

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.