|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Попытка бездумно жить по законам, которые считаются "мировыми" погубили в свое время не одну страну |
|
 |
|
 |
|
Я не знаю чему учат в школе детей сейчас?
В СССР нам дали прекрасное базовое историческое образование.
Где четко даже при коммунистах было рассказано, что Россия именно бездумно приняла почти все законы, а потом эклетически путем тыка заставила их работать , построив мировую империю на зависть всех. А СЩА использовали Российский опыт точно под копирку.
Мало народа знают но американский гимн это гимн об одной ночи в крепости болтимора и последнего форта города ковингтона. Когда крепость была под массированым обстрелом англичан и независимость от английского господства и мечта о своем государство висело на волоске.
Утром два американских корабля увидели что крепость цела и флаг ещё веет.
Вот первые слова гимна
Посмотри в небеса и увидишь там свет
Над родимой землей наступает рассвет
Мой вольный перевод.
Так вот тот английский флот отошел от американской крепости так как к ним на помощь шла Русская эскадра. И вообще Александр второй можно сказать родил Америку, угрожал Англичанам в случае продолжения войны он начнет войну с английской турцией и индией. Боязнь потери этих земель вынудило англичан прекратить войну с Американцами и союз 15 штатов был рожден. Вот такова была Русская империя, где царь Петр бездумно копировала законы развития у шведов, голандцев, французов, немцев и англичан. У нас 100% всего заимстованного в Европе. У Американцев 100% заимствованного в Европе и у России. Мы можно сказать их родили и дали путевку в жизнь. У России ВСЕГДА был только европейский путь и выбор. Мешают ему только враги государства.