Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 21:22
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Честно говоря расстроен и результатом и игрой!Может уже зажрался,но согласитесь что все мы сегодня шли на стадион увидеть очередную победу Кубани!
ИМХО считаю Дан не угадал с составом на матч.Вместо Зелао надо было сегодня выпускать Рогочего,как в первом матче.Пару-тройку раз он пожарил конкретно,и если бы не фортуна и Беленов,то х.з-вряд ли сыграли на ноль.Я всё боялся,что он кого-нибудь завалит в штрафной,а тридварасу Сукине это только и нужно было.Непонравились сегодня Варга и Кулик.Пасы вникуда,мысли ноль.Считаю что надо было в основе выпускать Комкова,или хотя бы раньше его выпускать на замену.Траоре тоже требовалось,заменить хотя бы за двадцать минут,может Серёга и смог бы войти в игру и забить мяч,но Дан надеялся на Траоре до последнего.Понравились Армаш,Беленов и Букур!

Организация игры, командные действия были сегодня у Кубани на хорошем уровне. На поле вышли сильнейшим на данный момент составом. Отсутствие ярких индивидуальных действий наших игроков во многом оборотная сторона зтого общекомандного "порядка, который бьёт класс". Может быть, ты прав, стоило во втором тайме не цепляться за ничью, рискнуть и сыграть в более открытый футбол. Турнирное положение позволяет. Имхо, Дану виднее.
Кубань сегодня сопернику ни в чём не уступила. Результат не лучший, но вполне достойный.

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.