Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 23:35
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
В России никогда не было и не будет в ближайшее время демократии.
Иметь брелок от мерседеса не означает владеть мерседесом

А где есть? (только не надо путать «власть денег» и «власть народа»)

Цитата:
Старая замшелая расейская конспирологическая теория о всеобщем заговоре, успокаивающая многих... брось её...

Причем тут теория заговора???? В британской поговорке ни о каком заговоре речь не велась. Речь идет о лишь том, что интересы НАШЕЙ страны иногда «не совпадают» с интересами мегадемократов. И плевать на эти интересы «ради дружбы народов» преступно.

Цитата:
Только с чего ты взял, что воровство-это вновь приобретённое, уж это наше, родное. Несли все и всё, надо и не надо, нужно или не нужно...

А где я писал, что «что воровство-это вновь приобретённое». И в мыслях не было . Я в СССР родился и никуда не уезжал. Зрение хоть и не 100 процентное, но вижу все достаточно прилично . Вновь приобретенные лишь масштабы.

Цитата:
А с чего бы? Нам никто ничего и не должен

Ираку с Югославией тоже никто ничего не должен был. Да и ближневосточным странам тоже . А Вы сами верите в западный альтруизм ради торжества демократических ценностей? Я, если честно, нет. Как не верю и в мировую революцию.

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.